Зайди, я расскажу

Зайди, я расскажу

Постой,зайди я расскажу,
простую истину свою.
Открою тайну, покажу,
я песню искренне спою.

Устала жить в чужом раю,
нелегок  чувства плен приятный.
И сердца грустный тлен возвратный,
теперь стою я на краю.

Немыслим, труден этот путь,
на веки завесь блики сложит.
А нутрь мою томленье гложет,
и лишь в любви ищу я суть.

Постой,зайди я расскажу,
простую истину свою.
Открою тайну,покажу,
я песню искренне спою.


автор психолог Ольга Казакова


Рецензии