У тебя будет утро

У тебя будет утро,
У меня уже ночь...
Я гоню из себя тебя.
Гоню тебя прочь.
Я хочу уничтожить,
Но хочу понять,
Почему меня тянет к тебе
опять и опять?
Ты умеешь быть милым?
Нет, никогда.
Ты лёд и пустыня,
Ты холод всегда.
Растоплю тебя?
Врядли,
Но видит Бог,
Я так просила,
Чтоб он мне помог.
Чтоб помог мне увидеть
Тебя и понять.
И не потерять тебя мне,
Не потерять...


Рецензии