На водах...
Помню смутно я рассвет,
Лишь очнулся на дороге,
Солнце жарит, тени нет...
Пыль столбом, несутся сгустки,
Человека не видать,
Только ноги, только руки,
День, зенитом полоскал...
Лишь под вечер,в реку прыгнул,
Холодом сковало грудь,
Я тащил закат к рассвету,
Чтоб пожить еще, чуть - чуть...
13.08.2015 г.
Свидетельство о публикации №115081305009