Ах, как мало надо нам...
Он сказал всего лишь пару слов.
Ласково прижав мое запястье,
Прошептал; "С тобой на все готов"!
Я, как вешний снег под солнцем - таю,
Серость прошлых дней не ворошу.
Нынче я счастливая такая,
Ничего у жизни не прошу!
--------------------------
Свидетельство о публикации №115081304999
Ольга Смоляженко Епанченко 27.10.2024 04:03 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 27.10.2024 06:05 Заявить о нарушении