gdetoleto. com

Я проснулся не в чистом поле.
Я проснулся  в квартире душной
Вдалеке от прибоя моря…
Там, где шума волны не слышно.

И не слышу я  летних песен.
И не вижу я моря дали.
Летний сад ожидает осень.
Листья с веток к ногам  пали.

Слышал  я, что  дожди будут.
Тучи в небе  убьют  грезы.
Скоро люди с зонтом  выйдут.
Скоро с неба  польют слезы.

Но я знаю, что где-то лето.
И другие лежат дороги.
И мы выйдем с тобой на рассвете.
И простимся с зимой   на пороге.

Мы ворвемся опять в лето !
Мы узнаем опять счастье !
Нас дороги опять встретят !
Даль раскроет свои объятья !

Мы пройдемся с тобой по  полю !
Мы услышим  как бьются волны !
Мы увидим другие страны !
Мы свободны и  счастья полны !

И в душе у нас  - вечно лето !
И пребудем мы в лете сами !
И мы знаем, что  gdetoleto !
Наше лето всегда с  нами !


Рецензии