У каждого осень своя...
Для кого то праздник из рая.
А это осень моя,
Я один...снова скучаю
В моей осени...больше дождей...
И минуты...мгновенно сгорают..
Снова...в жизни не стал смелей
Мое сердце...опять выгорает...
Моя осень..не очень красива...
Разноцветной нет ..в ней листвы
Вновь меня она ...не спросила
И виной...всему только...ты
Эту ..осень с собою забираешь
Она за тобою..безропотно пошла..
Не одна...и ты не скучаешь
Про меня совсем.. Забыла она
Я прошу..верни нашу ...осень
Раздели ты со мною судьбу...
Пусть вернется она ...мы попросим
Пусть вернет ...нам..любовь и мечту...
Свидетельство о публикации №115081300495