Банальная история
Стремительно мелькают дни...
Что с памятью твоею стало?
Сидим мучительно одни...
Давно сошел ты с пьедестала...
Он
Зачем пришел, весь мир во лжи,
Не понимаем мы друг друга.
Ну, что все около кружить –
Ходить бессмысленно по кругу.
Она
Не тянется к руке рука,
Не шепчутся слова прощенья...
Мы разбежались на века,
И нет конфликту разрешенья.
Он
Нет рая в бывшем шалаше,
Все входы, выходы закрыты!
Бежать скорей, раз боль в душе,
Никчемная теперь защита!
Она: – Постой!.. Ну, Бог с тобой!
– Прощай! – сказал он. – Как все сложно!
Она: – Побудь еще со мной...
А он: – Мне чашку чая... если ... можно?
13.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115081304896