Как хочется летать...

Как хочется летать,
Там, выше облаков,
О лишнем забывать,
И песни петь без слов.

С улыбкой сверху наблюдать, 
За суетой сплошных сует,
Весь мир людской ни дать, ни взять,
Как муравейник, на самой синей из планет.

Входя в атмосферу, до углей сгорая,
Упасть среди леса травы не примяв,
Бесплотным огнём гореть, умирая,
И снова рождаться, огня не уняв.


Рецензии