Владенья обходя
ни наливаю (то )
по-полной
ведь время - есть
и - даже в шею , разобраться ,
ведь , - никто-ж ни гонит - ?
С утра , порой
то
выходя из Ставки
откушав коффа с булочкой ,
- Прекрасдных гор
чуть розовеющие пики АльповЪ - ?
неправда-ль ...
- Да-уж ... ! - как-будто невздначай вздыхает Махалай
- Держи уже дружоk - пятакЪ серебрянный - на tea \ нехай - ?
- Как скажете ... ; когда косить по склонам - молочай - ?
* Молочай (ДВ ) - сорная млечная планта с сильным до полуметра корневищной системой с - белыми отростками , необыкновенно живучий и вредный вредитель
Свидетельство о публикации №115081304880