Человек хороший
* * *
Зря мамаши древние молились,
Утруждая руки да хребет.
Малыши хорошими родились,
И такими жили до ста лет.
Нужно просто в человека верить,
В то, что не обманет, не продаст.
Научится не высокомерить
И любой вам в жёны дочку даст.
Научиться этому искусство,
Вот о чём история пеклась.
Доброта естественное чувство,
Плесень в ней пока не завелась.
А тому кто в доброту поверит,
Для других покажется добрей
И его не выбросит на берег
Без прожекторов и фонарей!
1983г
Свидетельство о публикации №115081304732