Мой поцелуй

Мой поцелуй несёт тепло, 
Любовь и радость в одночасье. 
И сразу как-то всё светло, 
Уходит далеко ненастье. 

Мои приятные слова, 
Тебе расскажут о печали. 
И ты увидишь всё сама, 
Всё то, чего не замечали. 

И наша звездочка вдали, 
Тебе подарит нежность, верность. 
Лети скорей, любовь неси, 
Пусть принесёт нам счастье вечность.

И мы парим так далеко,
И мысли наши друг о друге. 
Вдвоём с тобою так легко, 
Друг другу мы сжимаем руки.

Автор Евгений Богданов
13 августа 2015 г


Рецензии
Прекрасные слова отличные все мысли..
Вы видимо всё к ней с любовью и стремитесь.Удачи

Забина   13.08.2015 14:38     Заявить о нарушении