Прости меня
Не хмурь моя любимая!
Лучше улыбнись, немножко,
Помурлыкай нежностью на ушко мне, как кошка!
Прости меня, я очень виноват,
Не смог угадать желания твои!
Не оценил тебя и тобою низвергнут в ад,
Лишен рая твоей любви!
Обниму за колени белоснежные,
И с надеждой, в глаза твои взгляну!
Опустишь на плечи мои, руки свои нежные,
Целуя их тебя боготворю одну!
Свидетельство о публикации №115081304703