Я подарю тебе весь мир
Чтобы меня всегда любила.
Я подарю тебе весь Мир,
Чтобы любовь мою хранила.
Буду глядеть, так на тебя,
Словно на утреннюю зорьку.
И радоваться за себя,
И целовать тебя тихонько.
Ты у меня совсем одна,
В мире запутанном и сложном.
Такая свежесть, как весна,
Другой предствить невозможно.
И вся невинность и дурман,
Тебя давно ищу по свету.
И на яву, и не обман,
Нашёл красавицу я эту.
Автор Евгений Богданов
13 августа 3015 г
Свидетельство о публикации №115081304699
Касаньем ветра вас соединяет. Спасибо
Забина 13.08.2015 14:42 Заявить о нарушении