Созидатели

Их лики смотрят на меня,
С вершин божественно-высоких,
Там свет Торжественного дня,
Сокрыт в приютах одиноких.

Блаженных сонм в величьи зрит,
На зло и бренность мирозданья,
Кто щедр душой,тот устоит,
Того кто гневен,ждёт страданье.

В аду,где много жарких мест,
Где души бьются и стенают,
И тени смертные окрест,
На прах последний,упадают.

А я укрывшийся от зла,
В глубинах грёз,где мой покой,
Жду гибель древнего Козла,
Чертогов дьявольских"destroy".

Чтоб после,в пышном цвете  празнств,
Пойти в колоннах неземных,
Среди блистательных убранств,
Среди создателей благих.

В смиреньи буду ожидать,
Когда божественная стать,
Придёт, и будет созидать.


Рецензии