Arizona Agent
бред-после :
без Финала
" Gott save the Queen ... "
( прошупывали-нас
тогда - ?
конешдно ! - эти
раzpizdjiuyi-англичане )
Торпеду-вшить , so-urgent need - там ъ
одному из-их товарищу ...
А - Аризона !
:
сушь , неба синь & горы
касался мест - унылие :
Трезубец Посейдона - ?
- Веришь - ?
- Да как-то слабо ...
вотвот : окрестЪ раскидисты - агавы
( крестьянин-мексикандский
спозоранку 2 пары мулов запрягает ...
- Текиллы в Баранкилью повезет - на ярмарку - ? )
МоторЪ - ни схватывает ...
( Допустим , plan передадим - наутро
там - солдаты - ? )
А - разгильдяи англичане - ?
Наивные - поверь-мне ! ... childrenы-ребяты
Свидетельство о публикации №115081304586