Казанова... или Гнилой... ещё гнилее...

...В далеком южном городе БургАсе
Живет сей интересный индивид
Себя он возомнил бессмертным мачо
На остальных пришить диагноз норовит...
...Своей слюною брызжа без разбору
Он поливает грязью всех и вся
Повсюду сеет яблоки раздора
По адресам свои помои разнося...
...Он говорит в глаза одно- творит другое
Ему солгать-как просто дОветру сходить
Давно забыл  уже, что не к лицу герою
Так подличать...так изгаляться...так юлить.
...В чужих глазах он весь такой тихоня
Страдалец, мученик, отвергнутый поэт
В стихах повсюду о любви своей трезвонит
Которой вправду просто не было и нет...
...Ему неведомы сомненья и укоры
Терзанья совести, ошибки и грехи
Раздавит он без сожаления любого
Того, кто встанет на его пути...
...Свою единственную и живую Музу
Он превратил давно в идею-фикс
Он честь её полощет в грязных лужах
Хоть сам давно уже  "ходячий суицид"...
...Он мигом подтирает все комменты
Стирая шустро своё грязное бельё...
Но не отмоешь ложью экскременты
Твоё дерьмо...оно и есть твоё...
...Пора уйти бы на покой...да вот неймётся
Так хочет всех он своей ложью оскопить
Он ради этого в лепешку разобьётся
Всех в грязь замазав, самому святошей слыть...
...Всё видит Бог...И шельму эту метит.
Он всеми изгнан из друзей, почти изгой.
Но есть и Высший суд...он там за всё ответит
Ведь и за ним придёт костлявая...с косой...


Рецензии
И ко мне такие хаживали))))Хорошо приложил)))

Елена Королькова-Дьякова   03.12.2017 05:24     Заявить о нарушении
Хаживали...) Тот, кому это адресовано было, уже ни к кому не зайдёт- вышло так, как я и предсказывал в последнем катрене. Б-г ему судья.

Слава Воронов   03.12.2017 10:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.