Да!..

Да!..
Пища нам важна для размышлений...
И складываем мы дрова - поленья,
чтобы однажды бросить в топку...
Зажечься!.. Выстрелить вверх пробкой...
Шампанским брызнуть...
И стих ловко -
в момент пришедший - сочинить..
А далее...- вина испить,..
что к удовольствию склоняет,
весь мир чарует вас,..
мысль тает, воображение сладя...
.......

Лишь спичка с коробком нужна...

13.08.2015 Анна Ртищева


Рецензии
"В камине вспыхнули дрова сосны и кедра"...

Юрий Водянов   02.09.2015 20:16     Заявить о нарушении