Душа

Душа немая? Нет голоса ?...
Стонет.. Беззвучно.. Плачет..
Чем в жизни чернее полосы,
Тем больше верит в удачу.
И молча несет все горести -
Теплом продолжая греть...
Может над самой пропастью,
В пятки упасть и
Взлететь...
О счастье просит и молит,
Лишь КАЖЕТСЯ , что молчит,
Что плачет беззвучно, стонет...
Живая Душа - кричит!...
Сжимаясь от страха и боли,
Без голоса может спеть...

Душа не терпит НЕВОЛИ ...
Немая... может стерпеть...


Рецензии
Наталья,вы молодец! Очень замечательный,проникновенный стих!!

Светлана Терская   14.08.2015 01:41     Заявить о нарушении
Благодарю, Светлана...

Наташа Камаева   14.08.2015 02:11   Заявить о нарушении