Caesar citra Rubiconem
Правда есть, пусть так часто бывает горька Больше нету путей никаких там "назад" и "вправо" Много лёгких дорог, - суть капканов для дурака "Бултыхаться в дерьме" - есть на то у любого право.
Сколько б ни было слов, но без дела - они пусты. Какими бы ни были люди, - их начальник за всё заплатит Находишь большую силу - бычьё убегает в кусты Хотя ещё недавно казалось, - оно в бочку тебя закатит...
Всё проще чем кажется, - надо уметь понимать. Люди с деньгами ищут крутые темы. Если ТЕМА твоя, - тебе помогут её поднять. А ошибки всем свойственны, прочие - их проблемы.
Если "ровно" идёшь, - о будущем будешь знать. Не оставят в беде, вложившие деньги дяди. Знай с кем мутишь дела - тут любят друг друга кидать. И чем больше их куш, тем большие люди ****и.
Здесь потерян предел сколько можешь себе сгрести. Хочешь больший кусок - на равных вливайся в дело. Обеспечь себе тыл, и все отступные пути. Скопи страховочный фонд, на случай когда все сгорело.
Всем на столько плевать, люди лишь пилят бабло. Гос. бюджеты, спонсорские и любые иные деньги. Прикрыв свою жопу чиновниками, крутыми бандосами - всё равно. Пусть остальной народ гнется и падает на четвереньки.
Кто ворует по - крупному, - имеет зеленый свет. На любые серые схемы \ дав крутые откаты \. Деньги - это свобода, хотя на время ТЕМ - её нет. Бандиты и косяки - жаждут авансом расплаты.
Ждать - это позиция слабых, - братки хотят всё сейчас взять. И им невдомек на черта тебе личное время. Крысиные движения тех с кем работал, желающих тебя сдать. Этим самым браткам - не новая, давно идея.
Это мы проходили, - идиотам не купишь мозгов. Трусы так и работают, - чтобы крайними все остальные. Это вариант выживания мутящих с криминалом лохов. Чтоб за всё их провалы всегда отвечали другие.
Вариться в этом бульоне о котором снять можно фильм. А живой по - тому, что есть ум и приносишь ТЕМЫ. Слишком много жалеет, - из тех кто помнил тебя другим. Что пока нету денег, а только имеешь проблемы.
Интересно смотреть глазами знающего всё изнутри. На то как на обычную люди идут работу. Геммороя в моём деле много \ проблемы не решаются на раз, два, три \ . И порой ТААК все остоебет, что рождает рвоту.
Но преграды стоят того, а Путь того, чтоб пройти. И ТААКИЕ порой возникают перспективы и планы! Вот есть деньги, они от нас, в сантиметрах пяти, щести. Ну куда уж там, когда в ТЕМЕ с тобою одни бакланы...
Нет, конечно найдётся час. что - то выстрелит как ни крути. Или просто дорогою каждый своей разойдется. Люди слишком привыкли врать, и умалчивать свои пути. Но за все эти действия их , с них спрос возьмется.
Что случилось, запомни, не бойся начать с нуля. Чётко знай своё дело, в котором решил вариться. Раз оступился, - не верь, что все делал зря. Ведь выхлоп стоит того чтобы биться...
Свидетельство о публикации №115081304496