Стрела любви
Всё, что внутри неё, будет внутри меня.
Всё, что узнаю здесь, будет сокрыто днём,
Что бы в ночной тиши звёзды зажечь огнём.
Каждый, кто будет петь песню своей мечты,
Знает о том, что Мир к ней возведёт мосты..
Странный печальный взгляд, что провожает вслед,
Что в нём: плывёт закат или течёт рассвет?
Мной позабыта быль, сказка, легенда, стих,
Рано иль поздно Ты станешь одним из них.
Кто-то построит дом, кто-то посадит сад,
Рано иль поздно, но рядом возникнет Град.
Что до неба с земли к солнцу подать рукой,
Так от моей любви встал далеко покой.
Не очертить мне круг, в самый заветный час
Будет не до него, будет и не до Вас.
Эта стрела - поток, движущий Океан,
Всё, что внутри неё - будет дано и Вам.
Свидетельство о публикации №115081300449
спасибо.
автор - бойцовский
и искренний товарищ !
Банзай!
Ниоткуда Никуда 13.08.2015 02:19 Заявить о нарушении