Нет слов? Так можешь повторить

# # #
Нет слов?
Так можешь повторить.
Твиты ты мои ретвить.



# # #
Полное Собрание Фантаголических Твитов
#ФантаголическиеТвиты #стихи #поэзия #мысли #философия #твиты #твить #ретвить


Рецензии