я вышиваю Жизнь стихами
не слепая
я в ногу не иду со всеми
во мне течёт другое время
другая память
я улыбаюсь Зодиакам
я тишиною увлекаюсь
иду своим путём по Знакам
в Дом на Горе, за тростниками
я вышивальщица стихами
я звуки светом прошиваю
автор картины Творческий процесс Эдуардо Родригез Кальзадо
Свидетельство о публикации №115081304481