Чем отозваться на Его любовь?

Чем отозваться на Его любовь?
Взрастить любовь великую в себе.
Слова молитвы повторяя вновь,
Забыть хотя б на время о себе.

Творить добро и милосердным быть,
Любить не только близких,но врагов.
По силам выбрать для себя тот Путь,
Пройти который ты уже готов.

Забыть весь мир и самого себя,
Очистив сердце от греха и душу,
Смириться,как смирялся Бог всегда
И слово Божие внимательно послушать.

06.06.15.


Рецензии