Сколько можно?!

Но сколько можно лгать и верить,
Страдать, кричать и душу рвать,
И жизнь свою годами мерить,
И в дверь закрытую стучать?

Но сколько можно задыхаться
От чувств, от слов; переживать,
Искать пристанища, скитаться
И оправдание всем давать?

И сколько можно ждать, но верить
В людей, решения и ложь;
И счастье лишь минутой мерить,
С  терпеньем ожидая нож?...


Рецензии