Обращение к любви
И боль иглою острой
Пронзит глубоко дно души.,
И будет так привычно одиноко
В моей забытой тягостной глуши.
Любовь, меня опять ты обманула!:
Ты поманила сладостью своей
И посулила томных ночей,
Не менее чудесных ярких дней...
Но как же ты коварна и жестока!
В тебе такая сила! Будто жизни кровь:
Даришь ты счастье, но свободу отнимаешь,
Покоя безмятежного лишаешь,
А если безответная-ты губишь,
Иссушаешь колодец чувств
И бездыханную бросаешь
Вновь и вновь.
Такая ты, коварная, любовь.
18 марта 2012года.
Свидетельство о публикации №115081304329