Было все у него...
Дом, семья, цветы на окне.
Сюжет был прост и банален.
Сохранить не сумел семьи.
И завяли цветы на окне.
Жизнь пуста, рана в душе.
Развела их судьба навечно.
Все разрушил ты сам,
Что создавалось годами.
Дом, семья, цветы на окне.
13.08.2015
Свидетельство о публикации №115081304318