Finished with the ИнтернатЪ
разговорился с - Белкой :
... Sorry , yours
system-disk
Expired
Press - when
get ready ...
any button ( ? !! )
... please , show direction : of a pile of down Ъ ?
- Must be i bound - ?
- Absolutely - No
- To whom i speak
- To (ded ) Pixto
... Выхожу порой
из интернета ( так ... , оскомину набив ... )
ощщущая под собою Конь Желездный
да священные in-Treasures впереди - !
Свидетельство о публикации №115081304317