Низкие эгрегоры
Низкие эгрегоры мучат человека
И спасибо говорят коммунальщикам за это
Те способны рассердить ведь любую флегму
Нужно по пять раз ходить,
Чтобы удовлетворить низшую "богему"
И тарифы поднимают,
Кровь из бедноты качают
И подачки назначают
Кость-субсидии кидают
Разъезжают в мерседесах
Коммунальные повесы
Вы в Европу собрались ?
На велосипед садись !
Свидетельство о публикации №115081304300