Давай еще стишочек

Давай еще стишочек, нуже,
Расскажи всем как ее ты любишь,
Давай о море, недопитом кофе,
И скажи как тебе человек этот дорог,
Черкни пару строчек,
О том как скучаешь очень,
Как не спишь ты ночью,
Давай скажи ей в глаза как хотел от нее
дочку,
Давай чего же прячешься за стишками глупыми,
За многоточиями и глухими буквами,
Расскажи о ком думаешь на балконе утром,
Ну же, не дрейф дружище,
Она к тебе же тоже не ровно дышит,
Скажи в глаза что сильно любишь,
Что с другой быть не хочешь,
Что ее голос радует твои уши,
И без нее дышать ровно вообще не можешь,
Давай, не молчи, есть шанс все исправить,
Она приедет и улыбнется как прежде,
Улыбнутся тебя заставит,
И улыбка будет искренней и честной.
Вперед, напиши первым,
Скажи что истрепал все нервы,
И без нее не знаешь что делать,
И хочешь обнять ее очень крепко.
Ну чего сидишь вставай и бери билет на поезд,
Докажи самому себе что ты этой любви стоишь,
Что не зря не спал ночью,
И что ты и вправду быть с ней должен...


Рецензии