Спустя годы

И даже спустя годы,
Я чувствую ту свободу,
от которой мне плохо,
Не пью чистую воду,
Если не нахожу
нужную ноту,
И любовь собираю
оптом,
Вот оно, ты и я,
Жизнь, семья,
Чувства горят
похлеще огня,
И в наших словах
далеко не вода.
Но теперь никогда,
Слышишь, уже
навсегда,
Испытал боль
пламени и льда,
Понял Ты - не Она.
Не умеешь прощать,
Значит прощай,
Элементарно Ватсон,
Ты могла лишь
обещать,
А на деле только
сдаваться...
Знаешь цену, иди
в бардель,
А потом корми
слезами подушку,
Надоели Не веришь
не верь,
Но я ведь знаю
что для нас будет лучше.
Хотела хорошо
жить и вкусно кушать,
Лапшу вешать
вечерами на уши,
Но с тобой мне душно,
И не нужно целовать
за ушком,
Мой удел - полная кружка.
И это грустно.


Рецензии