С мыслью о нас...

Давай потолкуем о горе,
О нашем не построенном доме,
О том как не побывали на море,
И о том, что внутри сердце колит.

Давай поговорим о свечах,
О том как носил тебя на плечах,
Как скучали с тобой по ночам,
И о том, как ты не сказала: "Прощай".

Давай поговорим о любви,
Я помню как ты мне написала стихи,
Как приятно мне было слушать их,
И как поток наших чувств вмиг стих.

Давай поговорим о нашем причале,
Как по нему мы с тобой долго скучали,
Как гуляли по парку мы вечерами,
И о какой шикарной свадьбе мечтали.

Давай поговорим о не родившихся детях,
Как смотрели в магазине на колыбельную,
Размеры кроватки мы в комнате мерили,
Но так счастье вместе в спальне не склеили.

Давай поговорим о лжи нашей,
Мы знали как все сложится дальше,
Мы так и не поняли кто друг другу
был важен,
И все закончилось лажей.

Давай поговорим спустя годы,
Я спрошу какая у вас там погода,
Расскажу, что забыл уже ноты,
И все реже стал ночевать дома.
Ты расскажешь, что с головы
упала корона,
Что нашла другого Димона,
Он любит водить хороводы,
И живем с ним уже больше года.
Он не пишет стихов клевых,
Не носит шмоток новых,
Не дарит цветы при встречи,
Сидит у компа каждый вечер,
И говорит, попивая вино,
снова о вечном.
Секс потихоньку входит в привычку,
Он, кстати подарил мне красивого
мишку,
А зайца, ну твоего зайца с сердцем
на котором написано люблю,
Я давно отдала в местный приют.
О тебе не вспоминаю и на ужин
не жду,
И тобой как прежде, уже не дышу,
В отражениях других тебя не ищу,
И Бога вернуть тебя не прошу.
Знаешь он мне не врет как Ты,
Скидывает стихи мне твои,
И говорит что у парня талант,
Что ему публиковаться пора,
И не ревнует к другим.
У нас домик возле озера,
Он не рыбак, не охотник,
Я работу старую бросила,
И создала во дворе огородик,
Мы живем не зная горя,
Ездим на выходные на море,
Пьем в СтарБаксе свежее кофе,
И он на мне женится вскоре....

Ну а ты нашел ту самую - самую,
Что голову вскружила тебе,
С которой просыпаться приятно,
С которой встретил рассвет?

Знаешь, давай поговорим о другом,
Я счастье в других, увы не нашел,
Закидываю рюкзак на плечо,
На рыбалки провожу день за днем,
И не думаю совсем не о ком.
Пишу стихи которые ты не читаешь,
В которых всегда унижаюсь,
С людьми никогда не прощаюсь,
И потихоньку меняюсь,
За прошлое не каюсь,
Херней, как прежде, не маюсь,
И прохожим теперь улыбаюсь,
Потом напиваюсь и с очередной
расслабляюсь,
Искоренил из себя малейшую
зависть,
Из-за проблем своих во все
не парюсь,
Но в одном тебе честно признаюсь,
С мыслью о нас, Я все еще просыпаюсь...


Рецензии