не явь мы здесь

мы здесь лишь сон,
нас явь не здесь,
уснувших истин сон мы высей.
не истин вящих мы не весть,
мы эха скользкого есть лысость.

с безмолвьем рядом, как с плацентой,
душой не гул, не гул небес,
мы с плешин вьющая здесь рента
в туманном поле без чудес.

мы рыбы с глАзами слепыми
с ушами девятью глухими
лишь иногда мы слышим шёпот
той яви нашей, с высей рокот,
на миг один тогда мы зреем
и яви током тонким спеем,
и тут же дальше квадратеем.
/Альбатрос/
(эксик)


Рецензии