Ди

Все еще впереди Ди,
И рассветы с ней и закаты,
Разговоры о вашей любви,
О работе, о быте и о запаре,
Ужин при свечах на ваш 1 месяц,
Подарки, улыбки и ссоры,
И в этот раз ей будет некуда деться,
И расставание не повторится снова,
Не дрейф Ди, она уже совсем рядом,
С прекрасной улыбкой и светлыми
волосами,
И знаешь когда будет надо,
То вы проблемы решите все сами,
Она обязательно скажет:"Люблю"
И завертится счастье в мгновение,
Я ее уже никуда не пущу,
Когда пойму, что это мое чудо в перьях....


Рецензии