Антигравитация

Доброславу Викторовичу Ударцеву - Генеральному директору ООО "Тариф Мастер"
к 60-летию Центрального агентства воздушных сообщений



В небо подняться – отчаянный риск !
Тот, кто без крыльев – не смог.
…………………………………………………………..
Город в России есть - Новосибирск
В центре сибирских дорог.

Лётчик есть новый и новая стать
Экономических дел.
К ней прикоснёшься – сумеешь узнать
Тот лишь летает, кто смел !

Тот же, кто тяжестью связан с землёй,
(Им гравитация – плен !)
Не переменит жизни былой
Даль не увидит с колен.

Спутан законами траурных дней,
Сетью налоговых норм,
Под гравитацией старых идей
Он - не источник реформ. 

Прыгнуть лишь вверх и удар в потолок
Стрелки от веса ушли
Так силу тяжести прыгнувший смог
В минус послать за нули.

"Мастер-Тариф" - новый брэнд, снижен риск,
Робким преподан урок.
Город талантов, наш Новосибирск -
- Центр современных дорог. 


Рецензии
Браво, маэстро! За тех, кто умеет летать!

Сергей Пышненко   28.08.2015 14:15     Заявить о нарушении