Вселенский Танец Бытия!

Я кручусь в пространстве мироздания,

Как чудесен этот световой поток,

Наделяю красотой создания,

И от этого я получаю сильный ток!

Мощь энергии во всем сияет,

Пробегает волнами блаженства,

Величавым Духом просветляет,

Так течешь в потоке совершенства!

Я танцую в Бытии экстаза,

В радости Великой пребывая,

Светом белого ярчайшего топаза,

Из любви тотально освещая!

Свет галактик в Бытии струится,

Вне пространства, времени сияя,

Тишиной Божественной ложится,

То что есть, и чего нет являя!

Так чудесно, ярко, запредельно,

Звезды чудно и загадочно танцуют,

Всё в единстве свято, нераздельно,

Пси-узоры в Пустоте они рисуют!

В танце Вечности я сладостно танцую,

Запредельное идет блаженство,

Элементы тленные преобразую,

Льёт потоками виджняны совершенство!

В этом танце неземного Бытия,

По Вселенной я кружу тотально,

О Божественная Шакти - Мать Земля,

Так люблю тебя я интегрально!

Как прекрасно вечность здесь сияет,

Танец Бытия идёт кругом,

Так Создатель лилу проявляет,

Сотворяя в изначальном звуке: "ОМ"!

Озаряю светом запредельным,

Ярким, лучезарным, неземным,

Становлением тотальным, нераздельным,

Бесконечным, поглощающим, святым!

Я танцую в Пустоте незримой,

И блаженством в танце наполняюсь,

В Бытии её неизмеримой,

В Светоносном кварке просветляюсь!


Рецензии