Красота России

1.Какая неба синь,
ласкают дали взор.
Ты взглядом всё окинь,
торжественный узор.

П:
Я люблю свою Россию,
я люблю свои места.
Знаю я что все осилю,
победит всё красота!

2.Деревьев кружева,
травы простой стежок.
Родимые дома.
Отчизны уголок.

П:
Я люблю свою Россию,
я люблю свои места.
Знаю я что все осилю,
победит всё красота!


3.Здесь знатные края,
и знаковы места.
То Родина моя,
ей имя - доброта!


П:
Я люблю свою Россию,
я люблю свои места.
Знаю я что все осилю,
победит всё красота!
Знаю я что все осилю,
победит всё доброта!
доброта, красота.

автор психолог Ольга Казакова


Рецензии
все понравилось)

Дмитрий Безруков Дм3   12.09.2015 00:02     Заявить о нарушении