Сейчас мне нечего сказать вам всем

Сейчас мне нечего сказать вам всем,
Ведь вам в итоге и не важно, что я говорю,
Все мои правила и принципы для вас лишь тлен,
Забудьте,  я о помощи о вашей не молю.

Вас так заботят мнения чужих людей,
И все вы достоверно знаете, как надо жить,
Я знаю, в моей жизни будет тысячи путей,
Но только мне решать, каким богам служить.

Я верю, что вы искренне стараетесь помочь,
Но именно благие цели и ведут нас в ад,
И только я сама могу пройти и превозмочь,
Все, что смывает жизнь мою, как водопад.

И не пытайтесь делать вид, что вы все слышите,
О том, что я стараюсь вам давно сказать,
Мне не дано узнать, каким вы кислородом дышите,
Поэтому оставьте все попытки вам меня понять.

Я  все решу сама – не раз так уже делала,
По той просто причине, что это жизнь моя,
И до конца я принципам своим останусь верная,
А вас лишь попрошу, поняв, простить меня.


Рецензии