Сейчас подумаю...

Сейчас подумаю и напишу ответ,
Какой ты глупый у меня, Серёжка!
Передаю свой пламенный привет,
Я тоже научилась строить "рожки".

Пишу я плохо, но меня поймёшь,
Я пару слов тебе "вкручу" отменно.
Дурак! Как я, такую не найдёшь!
Я не прощу со Светкою измены!

Я знаю, с ней ты в жмурочки играл
И даже в щёчку поцелуи клеил.
А Светка - дура! Ты про это знал!
Я говорила, только ты не верил.

Она в песочнице играться не умеет,
Она и в куклах неразборчива совсем.
А у меня косички всех длиннее!
Хоть я и ростом вышла не совсем...

Ты приглядись внимательней, Серёжка!
Сравни ту "куклу" с этой красотой,
Ведь я - такая милая "Матрёшка",
А на горшке - "луч солнца золотой"!


Рецензии