пора, брат, пора..

Все мои чувства
Не на любовь-
      на отказ,
На "забыть"
      брошены.
И не будем
     друг друга
Ни в чём винить-
Останемся просто
         хорошими.
Не любимыми,
      просто людьми.
А ещё лучше-
           чужими,
Чёрт возьми!
 
   9-50 13авг 15 г.


Рецензии