Любовь и страсть
Не предаст и не обманет.
Согреет в холод,
Напоит в жару.
И в нищете не бросит,
И отведет беду.
А страсть? Добро иль зло?
Плоха ли, хороша?...
Но, без неё нам скучно.
Адреналином наполняется душа.
Порой страдаем,
Но, с ней летаем в небеса.
Любовь и страсть,
Вы где -то рядом.
Вы даже можете дружить.
Но не хочу любви без страсти
И страсти, где отсутсвует любовь.
Свидетельство о публикации №115081304163
и возможно тебе не дано полюбить его одного, чтоб и страсть и любовь, каждый день вновь и вновь поглощала тебя и звала бы вперед жизни дав смысл и толк...
Сергей Мелков 25.08.2015 05:49 Заявить о нарушении