Прости народы Мира!

Господи!Прости народы Мира!
Всех живущих на планете этой.
Ты прости! Что землю заселяют,
Рвут на части,и её терзают.
Люди. Те же звери.Они не понимают.
Всё чего-то делят,строят,и ломают.
Мир! Такой он хрупкий,грешный и беспечный.
В тоже время дерзкий,злой и бесконечный.
Ищем мы столетиями-серебро и злато
И войну ведём мы за земные клады.
То нам нефти мало! То не хватает газа!
То земля родная-всем нужна и сразу.
Истребляют Страны.Всё к войне готово.
Лодки,пароходы,пушки,самолёты,
Атомные бомбы.Всё! Против народа.
Властью уповая,выше Бога стали,
Целые народы,вон с земли сметали.
Для таких,прощенье-это вразумление.
Господи помилуй-вразуми народы;
Власть имущим людям-
Ты,закрой ворота!

Автор:Людмила Матвеева-Мильцева. 


Рецензии