***

Он одиноко бродил по вселенной,
Бесконечно встречая людей,
Не желающих знать его тленной души,
Равной сотни миллионов огней.
Он был в поисках истины жизни,
Он искал в ней свой крепкий причал:
Находил...оступался...кричал!
Терял все надежды и силы,
Углублялся в свой внутренний мир,
Но взбодрившись,вставал и бежал,
Кто бы что ему не говорил.
С истечением крупного срока,
Человечек вдруг стал понимать,
Что ведет его криво дорога,
Стараясь все время сломать.
Но теперь ему это не страшно,
Он готов на коленях ползти,
Чтоб найти свою истину жизни
И счастливым домой приползти.


Рецензии