Наследие Маргариты

я знаю,то,что ты мне преданна,
как Маргарита..Что метла?!
она тебе в дар заповедана,
той,что здесь ранее жила..
и знаю,то,что муки адовы
пройдёшь,коль надо воскресить..
так,что метлу,и настроение
я с лёгкостью могу простить..
А что живёшь,любя,не разумом,
так это вообщем хорошо..
ведь это видимо заразно..
и я в тебя уже пошёл..
Погода лётная,любимая?
тебе отвечу,что ж лети..
уверен,мы с тобою встретимся
на млечном,облачном пути!


Рецензии