Воплощение тишины

За матовостью атмосферы
Видны надежды и мечты,
Ты хочешь выше-в стратосферу
И строишь мнимые мосты.
Бежишь и дышишь:ты свободен,

Тебя не держит прежний гнет,
Из прежней жизни ты уволен
И только сон тебя спасет...

Сквозь туманы и цветы
Пробираешься по свету,
И не боишься темноты-
Тебя на свете больше нету....

Почувствуй запах,ветерок
И посмотри в былую даль-
Вселенная дала подарок
И ты не чувствуешь печаль.

Оазис окружил повсюду,
Реальность стала эфемерной,
Ощущаешь лишь прохладу
И пустоту тиши прескверной...


Рецензии