Писала девочка стишки
"Весна...Луна...Звезда...Цветочки"-
Летели по листочку строчки
Как сны в младнчестве-легки,
По крышам дач катилось лето
И солнце- в речку кувырком,
А утро пахло свежим хлебом,
Томлёным в печке молоком.
Свидетельство о публикации №115081304099