Мы сами выбрали дороги

Судьба давно нас развела.
Мы сами выбрали дороги.
Зачем встречались иногда?
К чему взаимные упреки?

Кто прав, кто виноват
И время рассудить не может.
Воспоминанье, словно ад,
Всё душу бередит и гложет.

Терпенья, мудрости нам не хватило,
А, может, не было любви.
И за ошибку, что когда-то совершили,
Мы до сих пор платить должны.

Закат всё чаще душу мне волнует.
К чему обиды нам хранить?
И сердце всё прощать умеет,
Но ничего не может позабыть.

2013 г.


Рецензии
Да,разлуки это всегда боль,одиночество и бесконечная грусть....Валечка,а прощать уметь надо,в этом ты пава,каждый может ошибаться,главное покятьс и сделать выводы....счастья тебе,прекрасная женщина!!!С теплом,Соня

София Киларь   13.08.2015 21:08     Заявить о нарушении