Не держу ни обид ни злобы
Этой битвы решен финал
Отче создал тебя особым
И за все меня наказал
Ты идеален.Без предысторий
Тебя ни в чем не смогу винить
Ни холод в сердце,Ни меланхолия,
Мне не мешают тебя любить
Уже никто для тебя не значит
Ни-че-го. На исходе дня
Знай,никто о тебе не плачет
Так же много и горько,как я
Свидетельство о публикации №115081304097