Она уйдёт
Не успеешь и глазом моргнуть
И не спросит, и не подождёт
Даже если захочешь вернуть
Даже если ты будешь скучать,
И ждать писем с банальным *Привет
Она скоро забудет тебя,
Ей захочется новых побед
И ты вспомнишь,как был ты родным,
И как часто о ней забывал
Как её покрывалом цветным
Ты в ту ночь от беды укрывал
Как она говорила тебе,
Что ты первый, с которым *вот так
И как глупо её потерял
И какой оказался дурак
Свидетельство о публикации №115081304092