А. Чужой. В. К. Напирающее будущее
Время бесконечной, гнилой яви…
А навстречу в гоне полудиком,
Будущее напирает, давит…
Тот, кто не успел - тот обречён,
Помощи не жди, её не будет!..
Здесь один резон – ЗАКОН…
Бог всех нас со временем рассудит.
****
из цикла *Рубежи*
Свидетельство о публикации №115081304085