Вы поступили на Физтех...

Вы поступили на Физтех,
Его окончили с успехом.
И несомненно, вы из тех,
Кто сможет Мiр подмять Физтехом.

В казарме долго жили мы,
В сто раз страшней свободный рынок.
Так двинем разум против тьмы,
Банкирских денег и дубинок.

Учи, физтех, умы дурные,
Спасай от глупостей и бед.
И строй Великую Россию
Как вечный университет.


Рецензии